~مٌنتدًيآت بُنآت الانًميً~
يُ ههــلآلآ ويُ ممرحـبـآآ بزوآرننـآآ نورتينـآآ يً الغغـلآلآ....!~
~مٌنتدًيآت بُنآت الانًميً~
يُ ههــلآلآ ويُ ممرحـبـآآ بزوآرننـآآ نورتينـآآ يً الغغـلآلآ....!~
~مٌنتدًيآت بُنآت الانًميً~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

~مٌنتدًيآت بُنآت الانًميً~

~مٌنتدًيآت بُنآت الانًميً~
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الكبسة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مكَسورهه الخآطر «~

« مُډيرة المُنتدﮯ »


 « مُډيرة المُنتدﮯ »
مكَسورهه الخآطر «~


»||الدولـةً: : فلسطينية وافتخر
»||إسميٌ الحقيقي! : بيسان
»||إلــجـنـسس ~~ : انثى
»||إعـدد الــمـسـسآآهــمآت: : 136
»||تــآآريخ الــتــســجـيل! : 15/07/2011
»|| الععمًر: : 25
»||مــووقــعــي.. : بينكم .||
»|sMs: : ئالولي ليش راسك مرفوع وعينك ئوية ئُلت عفوا كلنا ناس بس هيك الفلسطينية

طريقة عمل الكبسة 	 Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكبسة    طريقة عمل الكبسة 	 Emptyالإثنين يناير 23, 2012 6:47 pm

المقادير :

بصل مقطع جوانح .
زيت زيتون .
فخد ضأن .
بهارات الكبسة المطحونة (كمون مطحون - حبهان مطحون - فلفل أسود) .
طماطم مقطعة قطع كبيرة .
عصير طماطم - ملح .
بهارات الكبسة الصحيحة ( ورق لورا (غار) - قرنفل - حبهان (هال) - قرفة - ليمون جاف كامل) - مرق أو ماء - أرز بسمتي منقوع في الماء .
للتزيين لوز صحيح مُحمص - زبيب - بقدونس مفروم ناعم .
الطريقــــة :
يُسخن زيت الزيتون في إناء على نار متوسطة ويُضاف 1/4 كمية البصل وتُحمر حتى يصبح لونه بنياً، ثم ُيرفع ويحفظ جانباً.
يُتبل اللحم بتوابل الكبسة المطحونة حتى تغطيها تماماً ثم تُحمر في نفس وعاء تحمير البصل حتى يصبح لونها بنياً فاتحاً من جميع الجهات.
يُضاف إلى اللحم باقي كمية البصل والطماطم القطع وعصير الطماطم وتُتبل بالملح و الفلفل وتُقلب جيداً حتى تتداخل كل المكونات.
تُضاف باقي توابل الكبسة الصحيحة ويُراعى فتح اللومى من أعلى بسكين حتى تخرج كل نكهته.
يُضاف للخليط المرق ويُترك حتى يبدأ في الغليان.
يُصفى الأرز من الماء ثم يُضاف للخليط (يكون مقدار الأرز مساوي لمقدار السائل)
يُترك الإناء حتى يبدأ في الغليان ثم تخفض الحرارة إلى هادئة و يُغطى ويترك حتى تمام النضج.
تُوضع في طبق التقديم وتُزين بالبصل المحمر واللوز والزبيب والبقدونس.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://anmi88.rigala.net
~الـمُر‘جـوجـُهـ~

~الـمُر‘جـوجـُهـ~


»||الدولـةً: : السعووديه فديتهاا وفديت اهلهاا
»||إسميٌ الحقيقي! : لــيــووولــهـ
»||إلــجـنـسس ~~ : انثى
»||إعـدد الــمـسـسآآهــمآت: : 17
»||تــآآريخ الــتــســجـيل! : 23/01/2012
»|| الععمًر: : 26
»||مــووقــعــي.. : غرفتي الــدمــيــلالا

طريقة عمل الكبسة 	 Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكبسة    طريقة عمل الكبسة 	 Emptyالثلاثاء يناير 24, 2012 7:56 am

ممشكوورهـ ي غلآلآتتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كرزة

|●شٍرَطيْـه ●|


|●شٍرَطيْـه ●|
كرزة


»||إسميٌ الحقيقي! : ندى
»||إلــجـنـسس ~~ : انثى
»||إعـدد الــمـسـسآآهــمآت: : 8
»||تــآآريخ الــتــســجـيل! : 05/08/2011

طريقة عمل الكبسة 	 Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكبسة    طريقة عمل الكبسة 	 Emptyالخميس يوليو 19, 2012 3:16 pm

مشكورا على الموضوع يا عسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكبسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~مٌنتدًيآت بُنآت الانًميً~ :: ❤| اللمسسة الأنثثوية :: ✿ مطبخڪِ-
انتقل الى: